Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Novo lançamento A Tal da Castanha® o Creme Culinário Vegetal, alternativa vegetal ao creme de leite. O creme de leite vegano é 100% natural, sem lactose e à base de amêndoa. Resgate as suas receitas de família com minha nova linha culinária: Cremeria. Suas receitas mais tradicionais agora serão possíveis em versão 100% vegetal. Crie receitas doces ou salgadas, com cremes veganos e saborosos.
Mercafé - Tabela Nutricional
Valor Energético
25kcal=105kJ#1
Carboidratos
0,6g#0
Proteínas
0g#0
Gorduras Totais
2,5g#5
Gorduras Saturadas
0
Contém Glúten
Não
Informações Nutricionais
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Porção de
Porção de 15 g (1 colher e 1/2 de sopa)
Características - Positive Brands
Impacto Positivo - Sacolas
1
Impacto Positivo - Peso
200g
Sobre (marca)
A família de alimentos plant-based mais natural. Em cada produto, uma receita para um mundo melhor.
A Tal da Castanha é muito mais que uma marca de alimentos: Além de produzir alimentos com ingredientes reais e não artificiais, respeita e valoriza as pessoas, os animais e a natureza. Através deles, gera impactos positivos na sociedade, nas economia e no meio ambiente.
Dúvidas
Como tomar?
Alternativa vegetal ao creme de leite à base de amêndoa. Aprenda onde usar em receitas doces, tortas, ou mousses em pratos salgados com molhos. Descubra várias receitas em @ataldacastanha
Quando tomar ?
Mantenha em local seco e arejado. Após aberto, conservar sob refrigeração entre 1ºC e 10ºC e consumir em até 2 dias.
Como descartar a embalagem?
EMBALAGEM COMPENSADA - SELO EURECICLO.
Separe seu lixo reciclável. O descarte correto impacta o lixo na contaminação do solo e da água e o prejuízo do descarte incorreto à fauna e à flora.
Ingredientes
Água,
Óleo de Girassol,
Pasta de Amêndoa,
Amido de Tapioca,
Sal Marinho,
Estabilizantes Goma Acácia e Fosfato Tricálcico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AMÊNDOA. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E CASTANHA DO PARÁ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.